12 января 2004, 16:23

Ставропольские аграрии примут участие в международной выставке в Берлине

Ставропольская делегация готовится к поездке в Берлин, где с 15 по 26 января пройдет международная выставка "Зеленая неделя-2004". Германская выставка давняя, в этом году она проводится в 69-й раз. Предполагается, что участниками станут свыше ста стран мира. Будет широко представлен агропромышленный комплекс - оборудование, передовые технологии в растениеводстве и животноводстве, в переработке, научные достижения.

В состав ставропольской делегации входят семь человек, возглавит ее первый зампред правительства - министр сельского хозяйства края В. Гаркуша. Край повезет в Берлин образцы шерсти, будут также представлены новинки Ставропольского института животноводства и кормопроизводства, изобильненский "Ставропольсахар".

Подготовлен видеофильм об агропромышленном комплексе края - на русском и немецком языках. Программа выставки обширная, пройдет много встреч с деловыми людьми. Главная цель - найти инвесторов для АПК края.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 02:09

  • Адвокат в Баку лишен полномочий за передачу в СМИ интервью подзащитного

    В Азербайджане сроком на год приостановлены полномочия адвоката Фахраддина Мехтиева. Он наказан за передачу в СМИ интервью своего подзащитного, бывшего главы ОАО «Международный банк Азербайджана» Джахангира Гаджиева. Приостановка полномочий Мехтиева связана с тем, что он является защитником многих политзаключенных, заявил общественный деятель Огтай Гюльалыев.

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей