12 января 2004, 16:21

В Армении появилась новая политическая сила

В Армении появилась новая политическая сила - партия - "Достоинство", учредительный съезд которой состоялся 11 января.

По словам лидера новой партии - известного социолога Людмилы Арутюнян, целью новосозданной партии является внедрение на политическом поле страны идеи конструктивной оппозиции. Создается новая политическая сила, основанная на собственных идеях ее лидеров, целью которой - утверждение в республике идеи конструктивной оппозиции, а также противостояние нынешней ситуации в стране. "Думаю, что сегодня Армения заслуживает гораздо более благополучного социального положения", - подчеркнула социолог.

Напомним, что ранее Людмила Арутюнян являлась одним из лидеров созданной в 1999 году партии "Достойное будущее", в которой недавно произошел раскол, в связи с чем Арутюнян и ряд ее сторонников покинули ряды "Достойного будущего" и начали процесс формирования новой политической силы.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей