12 января 2004, 16:21

В Армении появилась новая политическая сила

В Армении появилась новая политическая сила - партия - "Достоинство", учредительный съезд которой состоялся 11 января.

По словам лидера новой партии - известного социолога Людмилы Арутюнян, целью новосозданной партии является внедрение на политическом поле страны идеи конструктивной оппозиции. Создается новая политическая сила, основанная на собственных идеях ее лидеров, целью которой - утверждение в республике идеи конструктивной оппозиции, а также противостояние нынешней ситуации в стране. "Думаю, что сегодня Армения заслуживает гораздо более благополучного социального положения", - подчеркнула социолог.

Напомним, что ранее Людмила Арутюнян являлась одним из лидеров созданной в 1999 году партии "Достойное будущее", в которой недавно произошел раскол, в связи с чем Арутюнян и ряд ее сторонников покинули ряды "Достойного будущего" и начали процесс формирования новой политической силы.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Архив новостей