12 января 2004, 16:21

В Армении появилась новая политическая сила

В Армении появилась новая политическая сила - партия - "Достоинство", учредительный съезд которой состоялся 11 января.

По словам лидера новой партии - известного социолога Людмилы Арутюнян, целью новосозданной партии является внедрение на политическом поле страны идеи конструктивной оппозиции. Создается новая политическая сила, основанная на собственных идеях ее лидеров, целью которой - утверждение в республике идеи конструктивной оппозиции, а также противостояние нынешней ситуации в стране. "Думаю, что сегодня Армения заслуживает гораздо более благополучного социального положения", - подчеркнула социолог.

Напомним, что ранее Людмила Арутюнян являлась одним из лидеров созданной в 1999 году партии "Достойное будущее", в которой недавно произошел раскол, в связи с чем Арутюнян и ряд ее сторонников покинули ряды "Достойного будущего" и начали процесс формирования новой политической силы.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей