12 января 2004, 16:21

В Армении появилась новая политическая сила

В Армении появилась новая политическая сила - партия - "Достоинство", учредительный съезд которой состоялся 11 января.

По словам лидера новой партии - известного социолога Людмилы Арутюнян, целью новосозданной партии является внедрение на политическом поле страны идеи конструктивной оппозиции. Создается новая политическая сила, основанная на собственных идеях ее лидеров, целью которой - утверждение в республике идеи конструктивной оппозиции, а также противостояние нынешней ситуации в стране. "Думаю, что сегодня Армения заслуживает гораздо более благополучного социального положения", - подчеркнула социолог.

Напомним, что ранее Людмила Арутюнян являлась одним из лидеров созданной в 1999 году партии "Достойное будущее", в которой недавно произошел раскол, в связи с чем Арутюнян и ряд ее сторонников покинули ряды "Достойного будущего" и начали процесс формирования новой политической силы.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии