12 января 2004, 16:15

В Ставрополе журналиста признали виновным в клевете на начальника РОВД

9 января федеральный судья Э. Зеренков (Октябрьский районный суд Ставрополя) заочно вынес решение о взыскании 50 тысяч рублей со ставропольского журналиста В. Смирнова в пользу замначальника ГУВД СК полковника П. Лихомана.

Последний обратился в суд в связи с публикациями Смирнова, написанными после нашумевшего на всю Россию "буденновского дела". П. Лихоман посчитал порочащими его честь и достоинство два факта: сообщение автора о том, что он отстранен от должности, и преувеличение его роли в назначении начальника Буденновского РОВД.

Оба факта судом признаны несоответствующими действительности. Решение может быть обжаловано.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

23 января 2017, 21:12

23 января 2017, 20:33

  • Гукасян объявил бойкот суду

    Обвиняемый в организации беспорядков в ереванском районе Сари Таг Андриас Гукасян заявил, что не собирается участвовать в предстоящем заседании по вопросу об избрании ему меры пресечения. Какой-либо возможности защищаться Гукасян, по его словам, в любом случае лишен.

23 января 2017, 20:28

Архив новостей