12 января 2004, 16:11

Армения обязалась наказать участников фальсификации парламентских и президентских выборов 2003 года

Армения намерена наказать всех участников фальсификаций на президентских и парламентских выборах, прошедших в 2003 году. Об этом сообщил вице-спикер парламента Армении, глава армянской делегации в ПАСЕ Тигран Торосян в понедельник журналистам.

Он сказал, что республика приняла на себя перед Советом Европы дополнительное обязательство и согласилась наказать всех виновных в фальсификациях.

Это обязательство было включено в доклад по Армении в ходе заседания мониторингового комитета ПАСЕ на прошлой неделе в Париже.

Прошедшие в прошлом году в Армении парламентские и президентские выборы вызвали многочисленные критические замечания со стороны международных наблюдателей.

Т.Торосян отметил, что генпрокуратура уже возбудила ряд уголовных дел в связи с фальсификациями на выборах.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии