12 января 2004, 16:11

Армения обязалась наказать участников фальсификации парламентских и президентских выборов 2003 года

Армения намерена наказать всех участников фальсификаций на президентских и парламентских выборах, прошедших в 2003 году. Об этом сообщил вице-спикер парламента Армении, глава армянской делегации в ПАСЕ Тигран Торосян в понедельник журналистам.

Он сказал, что республика приняла на себя перед Советом Европы дополнительное обязательство и согласилась наказать всех виновных в фальсификациях.

Это обязательство было включено в доклад по Армении в ходе заседания мониторингового комитета ПАСЕ на прошлой неделе в Париже.

Прошедшие в прошлом году в Армении парламентские и президентские выборы вызвали многочисленные критические замечания со стороны международных наблюдателей.

Т.Торосян отметил, что генпрокуратура уже возбудила ряд уголовных дел в связи с фальсификациями на выборах.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей