12 января 2004, 15:37

Лидер "Народного фронта" Грузии требует вывести российские военные базы с территории страны

Лидер "Народного фронта" Грузии Нодар Натадзе требует немедленно начать процесс вывода российских военных баз с территории Грузии. Свои требования к новому руководству страны он изложил на пресс-конференции в Тбилиси 12 января.

"Пока российские военные базы будут в Грузии,  надо будет постоянно ожидать возможных диверсий на нашей территории со стороны российских спецслужб", - заявил Натадзе.

Натадзе обвинил новое руководство Грузии в том, что его представители обсуждают  с российской стороной вопрос о продлении сроков пребывания российских военных баз на грузинской территории.

"Это можно себе представить как аукцион - трехлетний срок вывода баз, о котором заявляют официальные представители Грузии, всего лишь начальная цена", - заявил Натадзе.

В настоящее время по мнению руководства Грузии, для полного вывода российских военных баз с территории страны необходимо всего три года. По мнению российских представителей, для осуществления этого процесса нужно не менее десяти лет.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии