12 января 2004, 15:37

Лидер "Народного фронта" Грузии требует вывести российские военные базы с территории страны

Лидер "Народного фронта" Грузии Нодар Натадзе требует немедленно начать процесс вывода российских военных баз с территории Грузии. Свои требования к новому руководству страны он изложил на пресс-конференции в Тбилиси 12 января.

"Пока российские военные базы будут в Грузии,  надо будет постоянно ожидать возможных диверсий на нашей территории со стороны российских спецслужб", - заявил Натадзе.

Натадзе обвинил новое руководство Грузии в том, что его представители обсуждают  с российской стороной вопрос о продлении сроков пребывания российских военных баз на грузинской территории.

"Это можно себе представить как аукцион - трехлетний срок вывода баз, о котором заявляют официальные представители Грузии, всего лишь начальная цена", - заявил Натадзе.

В настоящее время по мнению руководства Грузии, для полного вывода российских военных баз с территории страны необходимо всего три года. По мнению российских представителей, для осуществления этого процесса нужно не менее десяти лет.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии