12 января 2004, 12:35

Спикер парламента Армении обсудит в Париже вопросы развития армяно-французского межпарламентского сотрудничества

Вопросы развития и углубления армяно-французского межпарламентского сотрудничества обсудит во Франции председатель Национального Собрания Армении Артур Багдасарян, отбывший в понедельник, 12 января в Париж с официальным визитом.

Как сообщили в управлении по связям с общественностью парламента Армении, во Франции запланированы переговоры с председателем Национального Собрания республики Жан-Луи Дебре и председателем Сената Кристианом Понсле, руководителями парламентской группы дружбы Франция-Армения Франсуа Рошблуаном и Жаком Уденом.

В Париже Багдасарян встретится также с госминистром, споксменом правительства Франции Жан-Франсуа Коппе и генеральным секретарем МИД Колин д'Вердьер.

Спикера парламента Армении примет глава Международного союза франкофонов Абду Диуф.

Делегация Национального Собрания Армении посетит также Марсель, где встретится с мэром города Жан-Клодом Годеном.

Запланированы также встречи с представителями армянской общины Франции.

В составе армянской делегации - руководитель парламентской группы дружбы Армения-Франция, председатель парламентской комиссии по обороне и безопасности Мгер Шахгельдян, трое депутатов, представляющих фракции партий "Оринац Еркир", "Дашнакцутюн", Республиканской партии, а также независимый парламентарий.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей