12 января 2004, 12:35

Спикер парламента Армении обсудит в Париже вопросы развития армяно-французского межпарламентского сотрудничества

Вопросы развития и углубления армяно-французского межпарламентского сотрудничества обсудит во Франции председатель Национального Собрания Армении Артур Багдасарян, отбывший в понедельник, 12 января в Париж с официальным визитом.

Как сообщили в управлении по связям с общественностью парламента Армении, во Франции запланированы переговоры с председателем Национального Собрания республики Жан-Луи Дебре и председателем Сената Кристианом Понсле, руководителями парламентской группы дружбы Франция-Армения Франсуа Рошблуаном и Жаком Уденом.

В Париже Багдасарян встретится также с госминистром, споксменом правительства Франции Жан-Франсуа Коппе и генеральным секретарем МИД Колин д'Вердьер.

Спикера парламента Армении примет глава Международного союза франкофонов Абду Диуф.

Делегация Национального Собрания Армении посетит также Марсель, где встретится с мэром города Жан-Клодом Годеном.

Запланированы также встречи с представителями армянской общины Франции.

В составе армянской делегации - руководитель парламентской группы дружбы Армения-Франция, председатель парламентской комиссии по обороне и безопасности Мгер Шахгельдян, трое депутатов, представляющих фракции партий "Оринац Еркир", "Дашнакцутюн", Республиканской партии, а также независимый парламентарий.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей