10 января 2004, 15:45

Рейд военных в зале игровых автоматов Серноводска

В селе Серноводск Чеченской Республики российские военные 29 декабря 2003 года оцепили парк и несколько улиц. В зале игровых автоматов они заставили находившихся там подростков лечь на пол, натянув куртки на голову.

Также военнослужащие задерживали молодых людей в районе оцепления и приводили их зал игровых автоматов, возле которого стали собираться взволнованные родители и родственники задержанных.

Они обратились в Сунженский РОВД вмешаться в ситуацию, но встретили там отказ. Тем временем российские военные, обыскав задержанных людей, стали проверять документы. Всего задержанных было около 20 человек возрастом от 10 лет и старше.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Архив новостей