10 января 2004, 15:38

Во Владикавказе подорожали транспортные услуги

Теперь проезд в маршрутном такси стоит 5 рублей вместо 4. Как сообщил министр транспорта РСО-А Сослан Мамсуров, мера эта вынужденная, поскольку в течение года не увеличивались тарифы на городские пассажирские перевозки, несмотря на то, что за это время стоимость бензина увеличилась в 4 раза.

Тем не менее, жители города изрядно обеспокоены. Поскольку не было официального уведомления о намерении повысить тарифы, многие горожане убеждены в том, что стоимость проезда водители изменили самовольно.

Автор: Нино Джабиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Архив новостей