10 января 2004, 13:18

Генеральная прокуратура Грузии обратилась к Швейцарии, Лихтенштейну и Люксембургу с просьбой заморозить банковские счета бывшего грузинского руководства

Об этом представитель грузинской прокуратуры Паата Мцхиладзе сообщил по тбилисскому телевидению. Мцхиладзе не назвал конкретно лиц, чьи счета рекомендуется заморозить.

Новоизбранный президент Михаил Саакашвили назвал борьбу с коррупцией одной из своих первоочередных задач. Он также заявил, что займется финансовой деятельностью семьи Эдуарда Шеварднадзе.

9 января грузинские власти заявили, что внеочередные парламентские выборы в Грузии назначены на 28 марта.

источник: Радио "Свобода"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:26

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей