10 января 2004, 13:18

Генеральная прокуратура Грузии обратилась к Швейцарии, Лихтенштейну и Люксембургу с просьбой заморозить банковские счета бывшего грузинского руководства

Об этом представитель грузинской прокуратуры Паата Мцхиладзе сообщил по тбилисскому телевидению. Мцхиладзе не назвал конкретно лиц, чьи счета рекомендуется заморозить.

Новоизбранный президент Михаил Саакашвили назвал борьбу с коррупцией одной из своих первоочередных задач. Он также заявил, что займется финансовой деятельностью семьи Эдуарда Шеварднадзе.

9 января грузинские власти заявили, что внеочередные парламентские выборы в Грузии назначены на 28 марта.

источник: Радио "Свобода"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органов региона.

26 сентября 2017, 19:33

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

26 сентября 2017, 18:12

  • Новая Конституция Грузии принята вопреки протестам оппозиции

    117 грузинских парламентариев проголосовали за проект поправок в Конституцию страны в третьем и окончательном чтении, против высказались двое. Депутаты от оппозиционных партий "Единое национальное движение" и "Европейская Грузия" в знак протеста покинули зал заседаний до начала голосования.

Архив новостей