09 января 2004, 18:21

Праздники в Цхинвале прошли без происшествий

Закончились Новогодние и Рождественские праздничные мероприятия, организованные на Театральной площади Цхинвала при поддержке Правительства Южной Осетии, Мэрии города Цхинвал. В программу мероприятий входили концерты под открытым небом, гуляния, общественные, молодежные акции ("Молодежь против наркотиков", Молодежь против алкоголизма").

По словам горожан, прошедшие праздники превосходят все предыдущие новогодние мероприятия по качеству организации, оформлению и активности участников. Несмотря на напряженную общественно-политическую ситуацию в регионе, связанную со сменой власти в Грузии, в ходе праздников не было зарегистрировано никаких серьезных правонарушений.

Автор: Сергей Тедеев;

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии