09 января 2004, 18:11

В станице Первомайская похищены три человека

8 января сотрудники российских силовых структур провели в станице Первомайская Грозненского (сельского) района адресные "зачистки". В ходе этих мероприятий ими были увезены в неизвестном направлении трое местных жителей. По информации, полученной от жителей станицы, задержание людей проводилось по уже отработанному сценарию.

Военные в масках и камуфляжной форме врывались в дома, укладывали всех находившихся в помещении людей вниз лицом на пол, после чего забирали нужного им человека. Пока известна фамилия одного из задержанных жителей Первомайского - Абубакаров. По словам родных задержанного, один из военных заявил им, что они проводят спецоперацию по поимке лиц, причастных к похищениям людей, а Абубакаров, якобы, является одним из них.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии