09 января 2004, 18:11

В станице Первомайская похищены три человека

8 января сотрудники российских силовых структур провели в станице Первомайская Грозненского (сельского) района адресные "зачистки". В ходе этих мероприятий ими были увезены в неизвестном направлении трое местных жителей. По информации, полученной от жителей станицы, задержание людей проводилось по уже отработанному сценарию.

Военные в масках и камуфляжной форме врывались в дома, укладывали всех находившихся в помещении людей вниз лицом на пол, после чего забирали нужного им человека. Пока известна фамилия одного из задержанных жителей Первомайского - Абубакаров. По словам родных задержанного, один из военных заявил им, что они проводят спецоперацию по поимке лиц, причастных к похищениям людей, а Абубакаров, якобы, является одним из них.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей