09 января 2004, 18:06

Новое здание Ставропольского Государственного Педагогического Института будет построено в 2004 году

6 января губернатор Ставропольского края А. Черногоров совершил рабочую поездку по Ставрополю с целью комплексного решения вопросов градостроительства и благоустройства краевого центра, проверки состояния улиц, транспортных схем, важнейших объектов строительства.

Одним из объектов, проинспектированных губернатором, стало новое здание Ставропольского Государственного Педагогического Института. В перспективе - это современное учебное заведение со всеми необходимыми коммуникациями, солидной учебной базой, интернет-центром и залом для релаксации.

В настоящее время здание готово к учебному процессу на 70%. С учетом помощи со стороны правительства края, которую пообещал оказать губернатор, можно ожидать, что в 2004 году этот объект будет сдан.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей