09 января 2004, 16:38

Аслан Абашидзе заявляет, что Аджария всегда была и будет частью единого грузинского государства

Аджария в плане экономики, духовности и культуры является основой, укрепляющей целостность Грузии - заявил лидер Аджарии Аслан Абашидзе, выступая 9 января по телевидению Аджарии.

"За последние 10 лет мы внесли большую лепту в укрепление грузинского государства и это наша историческая задача. Я намерен активно участвовать в этом процессе с новым руководством Грузии. Другого невозможно себе представить", - подчеркнул Абашидзе, отметив также, что Аджария это "неотъемлемая часть моей Родины - Грузии".

"В самом вопросе, который задают журналисты, спрашивая о будущих отношениях между центром и автономией проскальзывает негативная дезинформация, которая в каком-то ином свете показывает Аджарию, в свете сепаратизма. Надо это исключить. Такая дезинформация не имеет под собой никаких оснований", - подчеркнул Абашидзе.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии