09 января 2004, 16:38

Аслан Абашидзе заявляет, что Аджария всегда была и будет частью единого грузинского государства

Аджария в плане экономики, духовности и культуры является основой, укрепляющей целостность Грузии - заявил лидер Аджарии Аслан Абашидзе, выступая 9 января по телевидению Аджарии.

"За последние 10 лет мы внесли большую лепту в укрепление грузинского государства и это наша историческая задача. Я намерен активно участвовать в этом процессе с новым руководством Грузии. Другого невозможно себе представить", - подчеркнул Абашидзе, отметив также, что Аджария это "неотъемлемая часть моей Родины - Грузии".

"В самом вопросе, который задают журналисты, спрашивая о будущих отношениях между центром и автономией проскальзывает негативная дезинформация, которая в каком-то ином свете показывает Аджарию, в свете сепаратизма. Надо это исключить. Такая дезинформация не имеет под собой никаких оснований", - подчеркнул Абашидзе.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

22 сентября 2017, 23:51

22 сентября 2017, 23:26

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей