09 января 2004, 16:33

Беженцы из Абхазии грозят перекрыть железную дорогу в Зугдиди, если им не выплатят пособия за девять месяцев

Более 500 беженцев из Абхазии проводят 9 января акцию протеста у  здания  филиала Почтового банка в Зугдиди (Западная Грузия).  По сообщению грузинской телекомпании "Рустави-2" собравшиеся блокировали здание банка с требованием выплатить им задолженность по пособиям за девять месяцев. 

Ежемесячное пособие беженца составляет 14 лари (около 6,5 доллара).

Беженцы утверждают, что имеют на руках документальные материалы, потверждающие, что финансовые средства на выплату им пособий за восемь месяцев были перечислены и "испарились" в процессе их перевода из центрального тбилисского отделения Почтового банка в филиал в Зугдиди.

Беженцы угрожают перекрыть железную дорогу, проходящую через Зугдиди, если проблема не будет решена в ближайшее время.

В свою очередь представители местной администрации отмечают, что вопрос о деятельности руководящих лиц почтового банка передан на рассмотрение Генеральной прокуратуры и МВД Грузии.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости