09 января 2004, 16:33

Беженцы из Абхазии грозят перекрыть железную дорогу в Зугдиди, если им не выплатят пособия за девять месяцев

Более 500 беженцев из Абхазии проводят 9 января акцию протеста у  здания  филиала Почтового банка в Зугдиди (Западная Грузия).  По сообщению грузинской телекомпании "Рустави-2" собравшиеся блокировали здание банка с требованием выплатить им задолженность по пособиям за девять месяцев. 

Ежемесячное пособие беженца составляет 14 лари (около 6,5 доллара).

Беженцы утверждают, что имеют на руках документальные материалы, потверждающие, что финансовые средства на выплату им пособий за восемь месяцев были перечислены и "испарились" в процессе их перевода из центрального тбилисского отделения Почтового банка в филиал в Зугдиди.

Беженцы угрожают перекрыть железную дорогу, проходящую через Зугдиди, если проблема не будет решена в ближайшее время.

В свою очередь представители местной администрации отмечают, что вопрос о деятельности руководящих лиц почтового банка передан на рассмотрение Генеральной прокуратуры и МВД Грузии.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии