09 января 2004, 16:07

На квартиру председателя департамента по делам молодежи Абхазии М.Маисурадзе совершено нападение

На квартиру председателя департамента по делам молодежи Абхазии Мамуки Маисурадзе совершено нападение, сообщает грузинская телекомпания "Рустави-2".

Двое неизвестных в 01:00 ночи 9 января ворвались в квартиру Мамуки Майсурадзе, расположенную в одном из домов во втором микрорайоне жилого массива Варкетили в Тбилиси. Нападавшие произвели несколько выстрелов из огнестрельного оружия и скрылись, - сообщает телекомпания.

Мамука Майсурадзе в момент нападения не находился дома. В настоящее время он обвиняет в организации нападения начальника охраны председателя Верховного совета Автономной республики Абхазия Тамаза Надареишвили. "Меня пытались запугать, как политического оппонента Надареишвили", - заметил Майсурадзе в беседе с журналистами.

Напомним, что Мамука Майсурадзе, на протяжении последнего времени принимает активное участие в акциях протеста представителей общественно-политических организаций беженцев из Абхазии. Участники акций требуют отставки председателя Верховного совета АР Абхазии Тамаза Надареишвили и переизбрания состава этого законодательного органа.

Верховный совет автономной республики Абхазия действует в изгнании в Тбилиси с 1993 года, после конфликта в Абхазии, повлекшего за собой фактический выход автономии из-под юрисдикции центральных властей Грузии и объявление сепаратистским руководством Абхазии независимости.

Полномочия депутатов  Верховного совета автономной республики, избранных еще до войны в Абхазии, продлеваются все последние годы.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей