09 января 2004, 11:30

Представители общественно-политических организаций беженцев из Абхазии возобновляют акцию протеста в центре Тбилиси

Представители общественно-политических организаций беженцев из Абхазии возобновляют акцию протеста в центре Тбилиси. Они требуют отставки председателя Верховного совета АР Абхазии Тамаза Надареишвили и переизбрания состава этого законодательного органа.

В акции 9 января примут участие представители Общественно-политического совета Абхазии и молодежных организаций беженцев из Абхазии. Участники акции предлагают провести выборы представителей беженцев в состав Верховного совета автономной республики Абхазия параллельно с новыми выборами в парламент Грузии в марте нынешнего года.

Верховный совет автономной республики Абхазия действует в изгнании в Тбилиси с 1993 года, после конфликта в Абхазии, повлекшего за собой фактический выход автономии из-под юрисдикции центральных властей Грузии и объявление сепаратистским руководством Абхазии независимости.

Полномочия депутатов  Верховного совета автономной республики, избранных еще до войны в Абхазии, продлеваются все последние годы.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей