09 января 2004, 09:36

Генпрокуратура Грузии объявила в розыск одного из ближайших соратников Э.Шеварднадзе

Генеральная прокуратура Грузии объявила в розыск бывшего уполномоченного экс-президента Эдуарда Шеварднадзе в регионе Квемо Картли Левана . Как сообщили в Генпрокуратуре, Л.Мамаладзе инкриминируется вымогательство в крупных размерах и превышение служебных полномочий, повлекшие ущерб государству в десятки миллионов долларов.

Л.Мамаладзе, который являлся одним из ближайших соратников Э.Шеварднадзе, и его семья покинули Грузию 23 ноября, сразу же после свержения экс-президента. По данным Генпрокуратуры, в настоящее время он находится либо в Москве, либо в столице Аджарии Батуми.

В ближайшие дни, отметили в Генпрокуратуре, к розыску Л.Мамаладзе подключится Интерпол.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии