08 января 2004, 18:02

Благотворительная акция организации "Джойнт" для евреев Абхазии

Из Ростовского филиала Американской благотворительной организации "Джойнт" в еврейскую общину Абхазии "Шалом" поступило две тонны продуктов. Еврейская община в Абхазии немногочисленна.

Она состоит, в основном, из малоимущих людей пожилого возраста. Большинство из них утратило контакты с родственниками, выехавшими в Израиль в период грузино-абхазской войны. Руководство еврейской общины Абхазии "Шалом" намерено с помощью российских филиалов Американской благотворительной организации "Джойнт" облегчить жизнь евреев в Абхазии.

"Учитывая проблемы с перевозкой гуманитарной помощи на российской границе, мы впредь будем закупать продукты питания здесь, в Абхазии по умеренным ценам и обеспечивать наших стариков", - сказал руководитель еврейской общины в Абхазии Лев Хайкин.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 10:40

22 января 2018, 09:51

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей