08 января 2004, 17:24

Ночное похищение жителей села Кулары

31 декабря 2003 года в ингушский офис информационного центра Общества российско-чеченской дружбы обратилась Кантаева Тамара с просьбой оказать ей помощь в поисках ее родственников 42-летнего Исаева Рамзана Хумидовича и 30-летнего Исаева Сулимана Хумидовича, уроженцев села Кулары Урус-Мартановского района Чеченской Республики. По словам Тамары Кантаевой, в ночь на 10 декабря 2003 года, вооруженные автоматическим оружием люди в масках и в камуфляжной форме ворвались в дом братьев Исаевых, и, не дав им одеться, увезли в неизвестном направлении в одном нижнем белье. Братья Исаевы работали в местном совхозе. Один из них - тракторист, второй - электрик. Оба брата имеют семьи. Местонахождение Исаевых неизвестно до сих пор.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии