08 января 2004, 17:19

Астраханские мусульмане обеспечили одеждой детский дом

Очередную благотворительную акцию провели на днях астраханские мусульмане, собрав одежду и продукты для детей из детского дома села Татаро-Башмаковка Приволжского района Астраханской области. Как сообщил имам мечети села Старокучергановка (пригород Астрахани) Рустам Кенжалиев, акция была проведена руководством астраханской мечети N 2 совместно с мусульманскими организациями города и области.

Предоставленный прихожанами мечетей микроавтобус привез в детский дом подарки для 120 детей в возрасте от 6 до 16 лет. Следует отметить, что подобные акции проводятся астраханскими мусульманами регулярно. На этот раз вместе с духовными лидерами в благотворительной миссии приняли участие корреспонденты астраханской мусульманской газеты "Идель", которые намерены рассказать читателям о проведенном мероприятии в следующем номере газеты.

источник: Веб-сайт "Ислам.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 16:52

23 января 2018, 16:49

  • 47 горняков провели пикет в Гуково

    Шахтеры на пикете в Гуково выразили разочарование тем, что представитель областного Минпрома не смог им гарантировать выдачу пайкового угля на текущей неделе.

23 января 2018, 15:55

23 января 2018, 15:20

23 января 2018, 15:14

  • "Мемориал" в Дагестане сообщил об угрозах

    Сотрудники дагестанского офиса Правозащитного центра "Мемориал" получили сегодня смс и звонок с требованием прекратить работу. Поджог машины был предупреждением, заявил правозащитникам неизвестный мужчина.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей