08 января 2004, 17:10

В Краснодарском крае прошла благотворительная акция Каспийского трубопроводного консорциума

9 января завершится седьмая по счету благотворительная новогодняя акция, которую Каспийский трубопроводный консорциум (КТК) совместно с краснодарской краевой общественной организацией "Творческий союз "Южная волна" проводит в населенных пунктах в районах прохождения трассы КТК. Подарки вручаются обитателям приютов и детских домов, реабилитационных центров и отделений для престарелых. Всего акция прошла в 54 объектах социальной сферы. При распределении подарков учитываются потребности и интересы детей и пенсионеров. Внимание крупных предприятий и компаний к социально незащищенным слоям общества в настоящее время перерастает из одноразовых популистских акций в систему.

источник: Центр общественной информации Краснодарского края

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

26 апреля 2018, 00:05

25 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей