08 января 2004, 17:10

В Краснодарском крае прошла благотворительная акция Каспийского трубопроводного консорциума

9 января завершится седьмая по счету благотворительная новогодняя акция, которую Каспийский трубопроводный консорциум (КТК) совместно с краснодарской краевой общественной организацией "Творческий союз "Южная волна" проводит в населенных пунктах в районах прохождения трассы КТК. Подарки вручаются обитателям приютов и детских домов, реабилитационных центров и отделений для престарелых. Всего акция прошла в 54 объектах социальной сферы. При распределении подарков учитываются потребности и интересы детей и пенсионеров. Внимание крупных предприятий и компаний к социально незащищенным слоям общества в настоящее время перерастает из одноразовых популистских акций в систему.

источник: Центр общественной информации Краснодарского края

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей