08 января 2004, 16:36

В Ингушетии убит известный в республике предприниматель

Вечером 7 января в центре г. Назрань РИ неизвестными лицами совершено убийство ингушского бизнесмена Мамилова Хамзата.

Об этом CТ сообщили в МВД РИ. Убийство Мамилова совершено около 7 часов вечера недалеко от республиканской клинической больницы. Очевидцами происшествия стали десятки прохожих, а также посетители расположенного неподалеку кафе "Погребок".
По словам свидетелей, четверо молодых людей на легковом автомобиле вплотную приблизились к Мамилову и после непродолжительного разговора произвели в него несколько выстрелов. Преступники тут же скрылись с места происшествия. От полученных пулевых ранений Мамилов скончался на месте.

Следствие пока не спешит делать какие-либо выводы по данному факту. Версию о том, что убийство Мамилова совершено после неудачной попытки его похищения, в МВД РИ не подтвердили, но и не опровергли.

43-летний бизнесмен и предприниматель Мамилов Хамзат Зейнабидович известен в республике как владелец крупных магазинов и торговых точек. Его ресторан "Золотой дворец" в городе Карабулак стал одним из самых популярных среди молодежи развлекательных заведений республики.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 09:28

23 июня 2018, 08:36

23 июня 2018, 07:49

23 июня 2018, 07:43

23 июня 2018, 07:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей