08 января 2004, 16:36

В Ингушетии убит известный в республике предприниматель

Вечером 7 января в центре г. Назрань РИ неизвестными лицами совершено убийство ингушского бизнесмена Мамилова Хамзата.

Об этом CТ сообщили в МВД РИ. Убийство Мамилова совершено около 7 часов вечера недалеко от республиканской клинической больницы. Очевидцами происшествия стали десятки прохожих, а также посетители расположенного неподалеку кафе "Погребок".
По словам свидетелей, четверо молодых людей на легковом автомобиле вплотную приблизились к Мамилову и после непродолжительного разговора произвели в него несколько выстрелов. Преступники тут же скрылись с места происшествия. От полученных пулевых ранений Мамилов скончался на месте.

Следствие пока не спешит делать какие-либо выводы по данному факту. Версию о том, что убийство Мамилова совершено после неудачной попытки его похищения, в МВД РИ не подтвердили, но и не опровергли.

43-летний бизнесмен и предприниматель Мамилов Хамзат Зейнабидович известен в республике как владелец крупных магазинов и торговых точек. Его ресторан "Золотой дворец" в городе Карабулак стал одним из самых популярных среди молодежи развлекательных заведений республики.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

Архив новостей