08 января 2004, 16:28

ГТРК Кабардино-Балкарии сокращает вещание на национальных языках

Как сообщил СТ заместитель председателя Государственной телерадиокомпании КБР Камал Макитов, с 1 февраля жители республики смогут смотреть передачи на национальных языках только по субботам. В остальные дни в сетке вещания предусмотрены только новости на русском языке.

Камал Макитов отказался сообщить, на какое количество времени произошло сокращение, сославшись на то, что вопрос до конца не проработан. Причина подобных перемен, по словам Макитова, в том, что ГТРК КБР является филиалом ВГТРК, и объем вещания устанавливается ею.

По словам заместителя председателя ГТРК КБР, у местных телезрителей изменения вызвали "очень отрицательную" реакцию.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей