08 января 2004, 16:03

Минобороны Армении опровергает заявления Азербайджана об убийстве двух пастухов

Министерство обороны Армении опровергло заявления азербайджанской стороны о том, что в результате нарушения армянской стороной режима прекращения огня снайперами были убиты два азербайджанских пастуха.

Как сообщили в пресс-службе Министерства обороны Армении, в Физулинском направлении линии соприкосновения карабахской и азербайджанской армии в последние дни не было вообще зарегистрировано никаких перестрелок. Кроме того, в Минобороны заявили, что 7 января, вечером азербайджанская сторона открыла пулеметный огонь в Мардакертсоком направлении, на что армянская сторона не прореагировала.

Отметим, что 7 января Министерство обороны Азербайджана распространило заявление, обвинив армянских снайперов в убийстве в понедельник двух пастухов - Оруджа Шукюрова и его сына, Мухуббата Шукюрова.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 16:57

25 июня 2018, 16:53

25 июня 2018, 16:07

  • Краснодарский банк признан банкротом

    Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд признал финансовую несостоятельность банка "Новопокровский", значится в опубликованных сегодня материалах суда.

25 июня 2018, 15:54

  • Адвокат попросил суд перевести Титиева под домашний арест

    У главы грозненского "Мемориала" Оюба Титиева нет взысканий в СИЗО, а дорога от его дома до отдела полиции занимает одну минуту, обосновал просьбу сегодня в Верховном суде Чечни адвокат Петр Заикин. Прокурор предположил, что Титиев может совершить преступление, выйдя из изолятора.

25 июня 2018, 15:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии