08 января 2004, 16:03

Минобороны Армении опровергает заявления Азербайджана об убийстве двух пастухов

Министерство обороны Армении опровергло заявления азербайджанской стороны о том, что в результате нарушения армянской стороной режима прекращения огня снайперами были убиты два азербайджанских пастуха.

Как сообщили в пресс-службе Министерства обороны Армении, в Физулинском направлении линии соприкосновения карабахской и азербайджанской армии в последние дни не было вообще зарегистрировано никаких перестрелок. Кроме того, в Минобороны заявили, что 7 января, вечером азербайджанская сторона открыла пулеметный огонь в Мардакертсоком направлении, на что армянская сторона не прореагировала.

Отметим, что 7 января Министерство обороны Азербайджана распространило заявление, обвинив армянских снайперов в убийстве в понедельник двух пастухов - Оруджа Шукюрова и его сына, Мухуббата Шукюрова.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • 1 Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии