08 января 2004, 16:03

Минобороны Армении опровергает заявления Азербайджана об убийстве двух пастухов

Министерство обороны Армении опровергло заявления азербайджанской стороны о том, что в результате нарушения армянской стороной режима прекращения огня снайперами были убиты два азербайджанских пастуха.

Как сообщили в пресс-службе Министерства обороны Армении, в Физулинском направлении линии соприкосновения карабахской и азербайджанской армии в последние дни не было вообще зарегистрировано никаких перестрелок. Кроме того, в Минобороны заявили, что 7 января, вечером азербайджанская сторона открыла пулеметный огонь в Мардакертсоком направлении, на что армянская сторона не прореагировала.

Отметим, что 7 января Министерство обороны Азербайджана распространило заявление, обвинив армянских снайперов в убийстве в понедельник двух пастухов - Оруджа Шукюрова и его сына, Мухуббата Шукюрова.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 18:32

14 декабря 2017, 17:46

14 декабря 2017, 17:37

14 декабря 2017, 17:04

14 декабря 2017, 16:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей