08 января 2004, 14:14

Создан комитет по делам казачества

Указом президента Калмыкии в республике образован комитет по делам казачества, сообщил во вторник на пресс-конференции в Элисте председатель правительства Калмыкии Анатолий Козачко.

"Большая часть населения республики желает быть объединенной в такую структуру как казачество. У нас есть казачье войско Калмыкии, теперь образован комитет по делам казачества", - отметил А.Козачко, комментируя образование нового комитета в структуре органов исполнительной власти республики.

По его словам, штатная численность нового комитета будет небольшой, "до 10 человек". Он образован в соответствии с основными направлениями работы правительства по формированию гражданского общества, развитию и укреплению межнациональных отношений, народных традиций и духовному возрождению.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 18:34

23 апреля 2018, 18:12

23 апреля 2018, 18:09

23 апреля 2018, 17:45

23 апреля 2018, 17:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей