08 января 2004, 10:08

В Аджарии усилен контроль на административных границах

В Аджарской автономной республике, где вновь введен режим чрезвычайного положения, усилен контроль на административных границах автономии с другими регионами Грузии. В Аджарии ограничено также проведение уличных шествий и акций.

Пресс-секретарь главы Аджарии Тамара Гудава сообщила  по телефону, что чрезвычайное положении "введено в связи с поступлением информации о попытках определенных сил искусственно обострить ситуацию в автономной республике и дестабилизировать там обстановку, кроме того, на территории автономии найдено много незаконно хранившегося оружия, наркотики и фальшивая валюта".

Чрезвычайное положение, введенное в Аджарии 23 ноября в связи с уходом в отставку Эдуарда Шеварднадзе, было отменено 4 января, в день проведения внеочередных президентских выборов в Грузии. Режим чрезвычайного положения был вновь введен 7 января в соответствии с решением главы Аджарии Аслана Абашидзе.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 16:51

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии