08 января 2004, 10:08

В Аджарии усилен контроль на административных границах

В Аджарской автономной республике, где вновь введен режим чрезвычайного положения, усилен контроль на административных границах автономии с другими регионами Грузии. В Аджарии ограничено также проведение уличных шествий и акций.

Пресс-секретарь главы Аджарии Тамара Гудава сообщила  по телефону, что чрезвычайное положении "введено в связи с поступлением информации о попытках определенных сил искусственно обострить ситуацию в автономной республике и дестабилизировать там обстановку, кроме того, на территории автономии найдено много незаконно хранившегося оружия, наркотики и фальшивая валюта".

Чрезвычайное положение, введенное в Аджарии 23 ноября в связи с уходом в отставку Эдуарда Шеварднадзе, было отменено 4 января, в день проведения внеочередных президентских выборов в Грузии. Режим чрезвычайного положения был вновь введен 7 января в соответствии с решением главы Аджарии Аслана Абашидзе.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 19:37

  • Полиция Еревана эвакуировала машины с протестующими внутри

    Протестующие перекрыли движение на одной из улиц Еревана своими автомобилями, полиция применила эвакуаторы. В другой части города были задержаны десятки активистов, заблокировавших перекресток. По данным правоохранителей, общее число задержанных достигло 233.

20 апреля 2018, 19:32

20 апреля 2018, 19:22

20 апреля 2018, 19:10

20 апреля 2018, 19:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей
Аналитика

Все статьи