08 января 2004, 10:08

В Аджарии усилен контроль на административных границах

В Аджарской автономной республике, где вновь введен режим чрезвычайного положения, усилен контроль на административных границах автономии с другими регионами Грузии. В Аджарии ограничено также проведение уличных шествий и акций.

Пресс-секретарь главы Аджарии Тамара Гудава сообщила  по телефону, что чрезвычайное положении "введено в связи с поступлением информации о попытках определенных сил искусственно обострить ситуацию в автономной республике и дестабилизировать там обстановку, кроме того, на территории автономии найдено много незаконно хранившегося оружия, наркотики и фальшивая валюта".

Чрезвычайное положение, введенное в Аджарии 23 ноября в связи с уходом в отставку Эдуарда Шеварднадзе, было отменено 4 января, в день проведения внеочередных президентских выборов в Грузии. Режим чрезвычайного положения был вновь введен 7 января в соответствии с решением главы Аджарии Аслана Абашидзе.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии