08 января 2004, 09:59

В Кабардино-Балкарии растет количество преступлений, совершаемых подростками

Более трех тысяч подростков в прошлом году попали в милицию за те или иные правонарушения. Об этом сообщила заместитель председателя Комиссии по делам несовершеннолетних при Администрации города Нальчик Галина Бозиева.

По словам Галины Бозиевой, 191 подросток поставлен на профилактический учет, 97 подростков совершили различные преступления. Растет число молодых людей, принимающих наркотики и алкоголь.

Причиной такого положения Галина Бозиева назвала незанятость молодежи, отсутствие рабочих мест. Из 97 подростков, совершивших преступления, 70 не учились и не работали.

источник: Веб-сайт "Caucasus Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

25 апреля 2018, 00:20

25 апреля 2018, 00:16

24 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей