08 января 2004, 09:26

Д.Буш пригласил М.Саакашвили посетить США с официальным визитом

Президент США Джордж Буш в ходе состоявшейся 7 января телефонной беседы пригласил Михаила Саакашвили посетить с официальным визитом Вашингтон после его инаугурации 25 января, сообщил журналистам пресс-секретарь президента Грузии Георгий Арвеладзе.

"Америка возлагает большие надежды на новую Грузию и окажет ей всестороннюю помощь в международных вопросах", - сказал Г.Арвеладзе, передавая слова Дж.Буша.

По его информации, в среду, 7 января,  состоялся также телефонный разговор М.Саакашвили с госсекретарем США Колином Пауэллом, в ходе которого были рассмотрены вопросы безопасности Грузии, а также ее взаимоотношений с Россией и Турцией.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 11:15

  • 1 Египетский футболист стал почетным гражданином Чечни

    Рамзан Кадыров присвоил нападающему сборной Египта Мохаммеду Салаху звание почетного гражданина Чечни. Это решение противоречит уставу награды, которая выдается тем, кто проработал в Чечне не менее 20 лет, отметили местные наблюдатели.

23 июня 2018, 10:28

  • Сочинский активист пожаловался на давление силовиков

    Полиция Сочи начала проверку, обнаружив экстремистскую песню на странице в соцсети у 17-летнего второго секретаря горкома комсомола Данила Пиньженина. Активист утверждает, что случайно добавил песню в список аудиозаписей, а силовики использовали это как повод для преследования по политическим мотивам.

23 июня 2018, 09:28

23 июня 2018, 08:36

23 июня 2018, 07:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей