07 января 2004, 14:22

Полиция Аджарии задержала представителей движения "Кмара"

Полиция Аджарии задержала представителей движения "Кмара" (Довольно), сообщает грузинская телекомпания "Мзе". Среди задержанных - сотрудники батумского отделения "Кмара".

По информации "Мзе", сотрудники службы безопасности Аджарии провели обыск на квартире одного из активистов "Кмара" Левана Чхартишвили.

В свою очередь, представители "Кмара" заявляют, что после того, как активисты движения стали распространять в общественных местах в городах автономии листовки с надписями "Довольно - сепаратистской диктатуре Абашидзе", на территории Аджарии против них начались "репрессии" .

Представители движения "Кмара", в частности, в 2003 году принимали активное участие в выражении недоверия прежнему руководству Грузии, в митингах и демонстрациях, в ноябрьских событиях 2003 года в Тбилиси, когда в результате "бархатной" революции в отставку подал Эдуард Шеварднадзе. Активисты движения также участвовали в процессе подготовки к президенским выборам в Грузии, призывая население проявить активность на выборах.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

18 января 2017, 22:09

18 января 2017, 21:10

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии