07 января 2004, 11:59

Обсуждение карабахской проблемы в ПАСЕ отложено

Проблема Нагорного Карабаха не будет обсуждаться на январской и апрельской сессиях Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Об этом журналистам сообщил глава делегации Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана в ПАСЕ Самед Сеидов. По его словам, это связано с тем, что кандидатура докладчика ПАСЕ по нагорно-карабахскому конфликту Терри Дэвиса выдвинута на пост генерального секретаря этой организации, и он будет участвовать в выборах.

Вместе с тем С.Сеидов сообщил, что обсуждение данного вопроса не снято с повестки дня ПАСЕ, и в текущем году он обязательно будет рассмотрен. Сеидов сказал, что в январе члены азербайджанской делегации вновь поднимут в различных комитетах ПАСЕ вопрос о рассмотрении нагорно-карабахской проблемы в Совете Европы.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии