07 января 2004, 11:59

Обсуждение карабахской проблемы в ПАСЕ отложено

Проблема Нагорного Карабаха не будет обсуждаться на январской и апрельской сессиях Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Об этом журналистам сообщил глава делегации Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана в ПАСЕ Самед Сеидов. По его словам, это связано с тем, что кандидатура докладчика ПАСЕ по нагорно-карабахскому конфликту Терри Дэвиса выдвинута на пост генерального секретаря этой организации, и он будет участвовать в выборах.

Вместе с тем С.Сеидов сообщил, что обсуждение данного вопроса не снято с повестки дня ПАСЕ, и в текущем году он обязательно будет рассмотрен. Сеидов сказал, что в январе члены азербайджанской делегации вновь поднимут в различных комитетах ПАСЕ вопрос о рассмотрении нагорно-карабахской проблемы в Совете Европы.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей