07 января 2004, 11:53

Генпрокуратура Азербайджана не отпустила на поруки арестованных оппозиционеров

Генпрокуратура Азербайджана дала отрицательный ответ на обращение группы депутатов азербайджанского парламента от оппозиции, которые просили отпустить на поруки группу оппозиционеров, арестованных в связи с октябрьскими беспорядками в Баку.

Депутаты просили отпустить: главного редактора газеты "Ени Мусават" Рауфа Арифоглу, генсека Демократической партии Сардара Джалалоглу, председателя Народной партии Панаха Гусейна, председателя Общества инвалидов Карабаха Этимада Асадова, заместителей председателя партии "Мусават" Арифа Гаджилы, Сульхаддина Акпера и Ибрагима Ибрагимли. В обращении депутатов было указано, что вышеперечисленные лица не представляют опасности для общества и что они не будут уклоняться от следствия.

В ответном письме Генпрокуратуры говорится, что в обращении депутатов содержались выражения "клеветнического" характера, не соответствующие действительности. Прокуратура считает, что перечисленные лица совершили тяжкие преступления и оснований для изменения меры пресечения нет.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 09:46

12 декабря 2017, 09:32

12 декабря 2017, 08:55

12 декабря 2017, 08:45

12 декабря 2017, 08:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей