06 января 2004, 17:10

О повышении должностных окладов и окладов по специальным званиям сотрудников органов внутренних дел и мерах по усилению социальной защиты участковых уполномоченных милиции Кабардино-Балкарской Республики

В целях усиления социальной защиты сотрудников органов внутренних дел и обеспечения эффективной оперативно-служебной деятельности участковых уполномоченных милиции Кабардино-Балкарской Республики постановляю:

1. Повысить с 1 января 2004 г. в 1,11 раза установленные на указанную дату оклады по штатным должностям и оклады по специальным званиям сотрудников органов внутренних дел Кабардино-Балкарской Республики, финансируемые за счет средств бюджета Кабардино-Балкарской Республики.

2. Установить дополнительную выплату к должностному окладу участковым (старшим участковым) уполномоченным милиции и их помощникам за непрерывную службу в указанных должностях в течение:

2 лет - в размере 20 процентов;

5 лет - в размере 50 процентов;

7 лет - в размере 70 процентов;

10 лет и более - в размере 100 процентов.

3. Министерству финансов Кабардино-Балкарской Республики (Б.М. Рахаев) определить источником финансирования расходов, связанных с реализацией настоящего Указа, средства бюджета Кабардино-Балкарской Республики на 2004 год и последующие годы по разделу "Правоохранительная деятельность и обеспечение безопасности государства".

4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент Кабардино-Балкарской Республики

В.Коков

г. Нальчик, 8 декабря 2003 г.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

Архив новостей
Все SMS-новости