06 января 2004, 15:58

Коалиция "Традиционалисты - Национал-демократы" готова участвовать в предстоящих парламентских выборах в Грузии

Коалиция "Традиционалисты - Национал-демократы" готова участвовать в предстоящих парламентских выборах в Грузии. Об этом заявил глава коалиции, лидер Партии традиционалистов Грузии Акакий Асатиани 6 января на пресс-конференции в Тбилиси.

Асатиани отметил, что для проведения новых справедливых парламентских выборов необходимо решить два вопроса - комплектования избирательных комиссий и составления списков избирателей.

Комментируя ход проведения президентских выборов в Грузии, Асатиани ставит под сомнение объективность подсчета голосов избирателей Центральной избирательной комиссией. В то же время Асатиани считает, что  период президентства Михаила Саакашвили "не будет хуже, чем правление Эдуарда Шеварднадзе".

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей