06 января 2004, 15:17

Итоги выборов на 4, 13 и 22 избирательных участках Марнеульского избирательного округа будут аннулированы

Итоги голосования в ходе президентских выборов на 4, 13 и 22 избирательных участках Марнеульского избирательного округа будут аннулированы, сообщил председатель Центральной избирательной комиссии Грузии Зураб Чиаберашвили на пресс-конференции 6 января в Тбилиси.

"Решение об этом приняла окружная избирательная комиссия, а Центризбирком решит вопрос об ответственности руководителей участковых избирательных комиссий", - отметил Чиаберашвили.

Хотя нарушения на этих участках не повлияли на исход выборов, "реагирование должно быть обязательно", отметил Зураб Чиаберашвили.

Напомним, что один из перечисленных участков был закрыт на несколько часов членами местной избирательной комиссии на обед, а на другом в урну для голосования одновременно было опущено 15 бюллетеней.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии