06 января 2004, 10:03

Книга памяти военнослужащих, погибших в Чечне, опубликована в Марий Эл

"Мужество сквозь юность пронесли" - так называется новая книга, в которой представлены имена всех земляков, погибших и пропавших без вести в Чечне. Ее презентация состоялась в общественно-политическом центре в г.Йошкар-Оле.

Своеобразная книга памяти сегодня является единственным изданием, где можно познакомиться с биографиями 86 солдат и офицеров из Республики Марий Эл, не вернувшихся из Чечни. Книга издана республиканским комитетом солдатских матерей при финансовой поддержке представительства в России Фонда гражданских свобод. "Весь тираж, 250 экземпляров, будет передан семьям погибших ребят, а также в школы и библиотеки республики", - отметила председатель комитета Валентина Кожевникова.

Официальное представление книги послужило поводом для серьезного разговора о проблемах родных погибших, а также военнослужащих, получивших ранения и увечья в армии. Присутствовавшие на презентации официальные лица высказали общественной организации благодарность за книгу и обещали поддержку.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 20:30

  • Офицер ФСБ из Краснодара осужден за мошенничество

    Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил сегодня офицера ФСБ Алексея Иванова, обвиненного в получении 10 миллионов рублей за прекращение уголовного преследования бизнесмена, к шести годам лишения свободы.

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

Архив новостей