06 января 2004, 10:03

Книга памяти военнослужащих, погибших в Чечне, опубликована в Марий Эл

"Мужество сквозь юность пронесли" - так называется новая книга, в которой представлены имена всех земляков, погибших и пропавших без вести в Чечне. Ее презентация состоялась в общественно-политическом центре в г.Йошкар-Оле.

Своеобразная книга памяти сегодня является единственным изданием, где можно познакомиться с биографиями 86 солдат и офицеров из Республики Марий Эл, не вернувшихся из Чечни. Книга издана республиканским комитетом солдатских матерей при финансовой поддержке представительства в России Фонда гражданских свобод. "Весь тираж, 250 экземпляров, будет передан семьям погибших ребят, а также в школы и библиотеки республики", - отметила председатель комитета Валентина Кожевникова.

Официальное представление книги послужило поводом для серьезного разговора о проблемах родных погибших, а также военнослужащих, получивших ранения и увечья в армии. Присутствовавшие на презентации официальные лица высказали общественной организации благодарность за книгу и обещали поддержку.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 00:53

23 ноября 2017, 00:31

23 ноября 2017, 00:10

22 ноября 2017, 23:46

22 ноября 2017, 23:45

  • Власти Армении пообещали студентам отсрочки от воинской службы

    Академические отсрочки от армейской службы не отменяются, они будут предоставляться учащимся с учетом научных достижений каждого студента, заверил замминистра обороны Армении студентов. Студенты довольны не всем и не исключают, что акции протеста возобновятся.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей