06 января 2004, 09:31

М.Саакашвили: "Первоочередная задача - борьба с коррупцией"

Первоочередная задача для решения многих проблем Грузии - борьба с коррупцией. Об этом заявил в интервью американскому информационному агентству АП Михаил Саакашвили, фактически одержавший победу на состоявшихся в Грузии 4 января досрочных президентских выборах. По его словам, первым делом после церемонии инаугурации 25 января он намерен активно добиваться принятия "радикального антикоррупционного законодательства".

В первом большом интервью западным СМИ после выборов  Саакашвили, комментируя трудную социально-экономическую ситуацию в республике, заявил, что Грузия "не может восстановить старую систему социального обеспечения". Единственный для грузин способ выйти из кризиса - добиться оздоровления экономики государства, добавил он.

М.Саакашвили также подчеркнул, что, по его мнению, Россия соблюдает соглашение по выводу своих миротворческих сил с территории Грузии.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 14:15

29 мая 2017, 14:10

29 мая 2017, 13:26

  • ПЦ "Мемориал" пополнил список политзаключенных

    В списки людей, признанных Правозащитным центром "Мемориал" политзаключенными, включены 23 новых имени, среди которых жители Дагестана, Чечни, Ингушетии, Калмыкии и Краснодарского края. Всего в этих списках 118 человек, что на 16 больше, чем было в конце октября 2016-го.

29 мая 2017, 12:29

  • Пучков заверил в устойчивости дамбы в зоне подтопления на Ставрополье

    Глава МЧС России Владимир Пучков сегодня сообщил об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Отказненском водохранилище в Ставропольском крае. Эвакуацию местных жителей он назвал профилактической мерой. Отказненское водохранилище заполнено менее чем наполовину, сообщили в "Управлении эксплуатации Кумских гидроузлов и Чограйского водохранилища".

29 мая 2017, 12:14

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей