06 января 2004, 09:31

М.Саакашвили: "Первоочередная задача - борьба с коррупцией"

Первоочередная задача для решения многих проблем Грузии - борьба с коррупцией. Об этом заявил в интервью американскому информационному агентству АП Михаил Саакашвили, фактически одержавший победу на состоявшихся в Грузии 4 января досрочных президентских выборах. По его словам, первым делом после церемонии инаугурации 25 января он намерен активно добиваться принятия "радикального антикоррупционного законодательства".

В первом большом интервью западным СМИ после выборов  Саакашвили, комментируя трудную социально-экономическую ситуацию в республике, заявил, что Грузия "не может восстановить старую систему социального обеспечения". Единственный для грузин способ выйти из кризиса - добиться оздоровления экономики государства, добавил он.

М.Саакашвили также подчеркнул, что, по его мнению, Россия соблюдает соглашение по выводу своих миротворческих сил с территории Грузии.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

21 октября 2017, 19:40

  • Политологи назвали условным лидерство эсеров в горсобрании Беслана

    Представители "Справедливой России", добившиеся избрания депутата Германа Хаутова на пост главы собрания Беслана, для продвижения своих инициатив вынуждены будут искать компромисс с депутатами от других партий, предположил политолог Артур Бязров. Конфликт "СР" и "Патриотов России" обусловлен отсутствием взаимодействия внутри элит, считает профессор Юлия Усова.

21 октября 2017, 19:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей