05 января 2004, 23:15

О повышении оплаты труда работников отдельных подразделений органов внутренних дел Кабардино-Балкарской Республики

В целях повышения социальных гарантий работникам отдельных подразделений органов внутренних дел Кабардино-Балкарской Республики постановляю:

1. Повысить с 1 января 2004 г. в 1,11 раза должностные оклады работников отдельных подразделений органов внутренних дел Кабардино-Балкарской Республики, утвержденные Указом Президента Кабардино-Балкарской Республики от 18 июня 2001 г. N 45 "Об упорядочении условий оплаты труда работников отдельных подразделений органов внутренних дел Кабардино-Балкарской Республики".

2. Министерству финансов Кабардино-Балкарской Республики (Б.М. Рахаев) определить источником финансирования расходов, связанных с реализацией настоящего Указа, средства бюджета Кабардино-Балкарской Республики на 2004 год и последующие годы по разделу "Правоохранительная деятельность и обеспечение безопасности государства".

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент Кабардино-Балкарской Республики

В.Коков

г. Нальчик, 8 декабря 2003 года

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости