05 января 2004, 17:44

В Ростове министерство культуры заключило договоры с творческими союзами о поддержке

Накануне Нового года в министерстве культуры Ростовской области представители 11 творческих союзов подписали соглашение о сотрудничестве и поддержке. Всего же на Дону насчитывается более 40 творческих организаций и объединений. Договор подписан с теми, кто имеет многолетнюю историю своего существования и зарекомендовал себя состоятельным в творческой сфере. В будущем году будут поддержаны не только морально, но и бесплатным предоставлением помещений для проведения своих мероприятий: Декада донского театра и фестиваль спектаклей для детей и юношества "Мини-фест"(Ростовское отделение Союза театральных деятелей РФ), Чеховский кинофестиваль (Донской союз кинематографистов), областной литературный конкурс имени Шолохова (обе писательские организации), "Ростовские премьеры" (Ростовское отделение Союза композиторов России), областная выставка "Дизайн-2004" (Ростовское отделение Союза дизайнеров России), открытая выставка-конкурс молодых художников Юга России (Ростовское отделение Союза художников РФ), Всероссийский конкурс юных пианистов "Вдохновение" в Волгодонске  (Ростовское отделение союза концертных деятелей и Всероссийское музыкальное общество). Кроме того, в конце 2003 года администрация области выступила учредителем перерегистрированного литературного журнала "Дон" и его газетного приложения "Культура Дона".

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 16:10

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей