05 января 2004, 17:17

Президентские выборы в Грузии освещает рекордное количество иностранных журналистов

Рекордное количество иностранных журналистов - 250 человек - работает в Грузии для освещения досрочных президентских выборов. На предыдущих президентских и парламентских выборах в Грузию пребывало одновременно не более 200 иностранных журналистов. Большинство из находящихся сейчас зарубежных журналистов составляют представители российских, американских, британских, германских, французских, японских, голландских и арабских телекомпаний, информагентств и газет. Особый интерес к выборам у представителей СМИ Нидерландов. Это вызвано тем, что супруга 36-летнего Михаила Саакашвили (единого кандидата от правящих блоков "Национальное движение" и "Бурджанадзе-демократы") 34-летняя Сандра Руловс является уроженкой Нидерландов. Лингвист Сандра Руловс (наряду с несколькими западноевропейскими языками она знает русский и грузинский) активно участвовала в предвыборной кампании своего супруга.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии