05 января 2004, 16:01

Официальный Баку продолжит сотрудничество с новым руководством Грузии

Официальный Баку уверен в преемственности отношений с Тбилиси после завершения в Грузии выборов главы государства.

"Мы уверены, что при новом руководстве Грузии отношения между нашими странами будут развиваться так же успешно, как и ранее", - сообщил завотделом внешних связей аппарата президента Азербайджана Новруз Мамедов в понедельник.

Представитель президентской администрации отметил, что характер двухсторонних отношений предопределен общностью государственных приоритетов.

"Азербайджан и Грузия имеют общие политические и экономические ориентиры, наши страны связаны крупными региональными проектами, и нет никаких сомнений относительно перспектив двустороннего сотрудничества", -подчеркнул он.

Кроме того, Н.Мамедов отметил заявление кандидата в президенты Грузии Михаила Саакашвили о намерении Тбилиси продолжить курс на большее сближение с Баку.

Согласно предварительным данным, М.Саакашвили одержал победу на президентских выборах в Грузии, набрав свыше 95% голосов избирателей, принявших участие в голосовании 4 января 2004 года.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости