05 января 2004, 15:01

В Грозном похищена семья из 5 человек

Пять человек похищены в ночь на 5 декабря в Старопромысловском районе Грозного. В два часа ночи группа неизвестных - примерно 10 человек, вооруженные автоматами - проникли в квартиру семьи Мусаевых и под угрозой физической расправы увезли в неизвестном направлении пятерых человек, включая четырех женщин.

Ранее были похищены брат Мусаевых и еще один из их родственников, но о месте их нахождения пока ничего неизвестно. Как передают источники из Чечни, обычно за такими похищениями стоят "кадыровцы", которые, таким образом, или зарабатывают себе на жизнь, или расправляются с родными моджахедов. Однако пророссийские источники до сих пор не заявляли о каких-либо родственных связях Мусаевых с чеченским Сопротивлением. По мнению местных жителей, похищение осуществлено с целью выкупа или мести со стороны "кадыровцев".

источник: ИА "Kavkaz-Center"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии