05 января 2004, 15:01

В Грозном похищена семья из 5 человек

Пять человек похищены в ночь на 5 декабря в Старопромысловском районе Грозного. В два часа ночи группа неизвестных - примерно 10 человек, вооруженные автоматами - проникли в квартиру семьи Мусаевых и под угрозой физической расправы увезли в неизвестном направлении пятерых человек, включая четырех женщин.

Ранее были похищены брат Мусаевых и еще один из их родственников, но о месте их нахождения пока ничего неизвестно. Как передают источники из Чечни, обычно за такими похищениями стоят "кадыровцы", которые, таким образом, или зарабатывают себе на жизнь, или расправляются с родными моджахедов. Однако пророссийские источники до сих пор не заявляли о каких-либо родственных связях Мусаевых с чеченским Сопротивлением. По мнению местных жителей, похищение осуществлено с целью выкупа или мести со стороны "кадыровцев".

источник: ИА "Kavkaz-Center"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии