05 января 2004, 14:55

Жителям юга России петарды слишком живо напоминают о терактах

Повсеместная незаконная продажа новогодней пиротехники в городах-курортах Кавказских Минеральных Вод негативно отражается на настроении граждан. Люди, напуганные недавними террактами под Кисловодском и Ессентуками, вздрагивают от каждого взрыва петарды, хлопушки или ракеты.

К тому же, отмечены несчастные случаи. Неделю назад в Пятигорске взрывом огромной петарды ее 35-летнему владельцу оторвало мизинец руки. А на минувшей неделе в Минеральных Водах по улице Железнодорожной ученик 5-го класса СШ N111 бросил зажженную петарду в коляску с ребенком и убежал. В результате, 11-месячный малыш получил сильнейший испуг, последствия которого, по словам медиков, просто непредсказуемы.

Автор: Егор Егоров; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей