05 января 2004, 14:55

Жителям юга России петарды слишком живо напоминают о терактах

Повсеместная незаконная продажа новогодней пиротехники в городах-курортах Кавказских Минеральных Вод негативно отражается на настроении граждан. Люди, напуганные недавними террактами под Кисловодском и Ессентуками, вздрагивают от каждого взрыва петарды, хлопушки или ракеты.

К тому же, отмечены несчастные случаи. Неделю назад в Пятигорске взрывом огромной петарды ее 35-летнему владельцу оторвало мизинец руки. А на минувшей неделе в Минеральных Водах по улице Железнодорожной ученик 5-го класса СШ N111 бросил зажженную петарду в коляску с ребенком и убежал. В результате, 11-месячный малыш получил сильнейший испуг, последствия которого, по словам медиков, просто непредсказуемы.

Автор: Егор Егоров; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

19 января 2018, 21:43

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей