05 января 2004, 14:51

Наблюдатели Межпарламентской ассамблеи СНГ приветствуют участие в выборах населения Аджарии

Наблюдатели Межпарламентской ассамблеи СНГ приветствуют участие в выборах населения Аджарии, заявил руководитель миссии Межправительственной Ассамблеи СНГ Константин Маркелов на пресс-конференции в Тбилиси 5 января.

"То, что избиратели Аджарии приняли участие в выборах президента Грузии, - это положительный фактор", - заявил Маркелов. По его информации, в голосовании приняло участие более 70 тысяч человек или 24 процентов избирателей из Аджарии.

Руководитель миссии Межправительственной Ассамблеи СНГ также подчеркнул, что сам лидер Аджарии - Аслан Абашидзе - в конце дня все же принял участие в голосовании, и это можно только приветствовать.

Кроме того, Маркелов положительно оценил тот факт, что в ходе выборов президента Грузии грузинское население Абхазии и Южной Осетии смогло принять участие в голосовании.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии