05 января 2004, 12:17

В прокуратуре Дагестана пока не подтверждают факт убийства полевого командира Р.Гелаева

В прокуратуре Дагестана пока не подтверждают факт убийства Руслана Гелаева. Как сообщили в республиканской прокуратуре, в настоящее время информация об убийстве полевого командира проверяется.

При этом в прокуратуре не исключили, что среди боевиков, уничтоженных в Цунтинском районе Дагестана, мог находиться Р.Гелаев. Собеседник агентства добавил, что достоверно подтвердить факт убийства лидера боевиков можно будет только после опознания тела.

Ранее некоторые СМИ со ссылкой на следственное управление прокуратуры Дагестана распространили информацию о ликвидации Р.Гелаева в ходе войсковой операции в Цунтинском районе Дагестана.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

Архив новостей