05 января 2004, 10:18

Внеочередные парламентские выборы в Грузии будут назначены в ближайшие дни

В ближайшие дни исполняющая обязанности президента Грузии Нино Бурджанадзе назначит дату внеочередных парламентских выборов. Об этом 4 января заявил кандидат в президенты Грузии Михаил Саакашвили, набравший в досрочных выборах президента по данным "екзит-полла" более 85% голосов избирателей.

По словам Саакашвили, возглавляемая им партия "Национальное движение" и "Объединенные демократы" во главе с Бурджанадзе выступят на парламентских выборах единым партийным списком. Список возглавит сама Бурджанадзе, претендующая на пост спикера грузинского парламента. Выполняющего ныне функции госминистра Грузии Зураба Жванию Саакашвили, в случае победы, намерен представить на пост премьер-министра.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии