04 января 2004, 18:21

Выборы в Грузии: Абашидзе принял участие в голосовании

За два часа до закрытия избирательных участков, лидер Аджарской автономии Аслан Абашидзе принял участие в голосовании. Абашидзе не назвал имя кандидата, за которого он проголосовал.

Согласно распоряжению Абашидзе, с началом президентских выборов в Грузии на территории Аджарии было отменено чрезвычайное положение. Напомним, что чрезвычайное положение было введено на территории Аджарии по решению Аслана Абашидзе в ноябре 2003 года после отставки Эдуарда Шеварднадзе с поста президента Грузии.

До последнего времени Абашидзе заявлял, что Аджария будет бойкотировать выборы и подчеркивал необходимость их переноса на более поздний срок. За несколько дней до выборов глава Аджарии согласился с тем, что население автономии должно участвовать в выборах президента Грузии. Одновременно он призвал членов партии "Союз демократического возрождения", лидером которой является, к бойкоту выборов. Этот призыв пока остается в силе.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 09:12

21 апреля 2018, 08:27

21 апреля 2018, 07:23

21 апреля 2018, 06:29

  • Активисты призывают граждан Армении к мирному протесту

    "Бархатная революция" в Армении добьется успеха только в случае мирного проведения акций гражданского неповиновения, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты арт-группы "Контрудар, а также организаторы  движений протеста против подорожания электроэнергии и запрета автомобилей с правым рулем, которые проходили в стране в прошлые годы.

21 апреля 2018, 05:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей
Аналитика

Все статьи