04 января 2004, 18:02

Лейбористская партия заявляет о массовой фальсификации результатов выборов в регионах Грузии

Лейбористская партия заявляет о массовой фальсификации результатов выборов в регионах Грузии.
"После смены власти в стране ничего не изменилось", - заявил руководитель пресс-службы Лейбористской партии Грузии Гела Данелия на пресс-конференции в Тбилиси.

От имени партии он сделал заявление о том, что в Грузии произошла не "бархатная революция", а переворот. При этом Данелия подчеркнул, что все было подстроено и спланировано в первую очередь самим Эдуардом Шеварднадзе, который 4 января уже публично заявил, что поддерживает кандидатуру Михаила Саакашвили на выборах президента Грузии.

Лейбористская партия Грузии бойкотирует выборы. Ее представители работают только в Центризбиркоме и окружных комиссиях. В работе местных участковых избирательных комиссий представители лейбористов участия не принимают.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии