04 января 2004, 18:02

Лейбористская партия заявляет о массовой фальсификации результатов выборов в регионах Грузии

Лейбористская партия заявляет о массовой фальсификации результатов выборов в регионах Грузии.
"После смены власти в стране ничего не изменилось", - заявил руководитель пресс-службы Лейбористской партии Грузии Гела Данелия на пресс-конференции в Тбилиси.

От имени партии он сделал заявление о том, что в Грузии произошла не "бархатная революция", а переворот. При этом Данелия подчеркнул, что все было подстроено и спланировано в первую очередь самим Эдуардом Шеварднадзе, который 4 января уже публично заявил, что поддерживает кандидатуру Михаила Саакашвили на выборах президента Грузии.

Лейбористская партия Грузии бойкотирует выборы. Ее представители работают только в Центризбиркоме и окружных комиссиях. В работе местных участковых избирательных комиссий представители лейбористов участия не принимают.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей