04 января 2004, 18:02

Лейбористская партия заявляет о массовой фальсификации результатов выборов в регионах Грузии

Лейбористская партия заявляет о массовой фальсификации результатов выборов в регионах Грузии.
"После смены власти в стране ничего не изменилось", - заявил руководитель пресс-службы Лейбористской партии Грузии Гела Данелия на пресс-конференции в Тбилиси.

От имени партии он сделал заявление о том, что в Грузии произошла не "бархатная революция", а переворот. При этом Данелия подчеркнул, что все было подстроено и спланировано в первую очередь самим Эдуардом Шеварднадзе, который 4 января уже публично заявил, что поддерживает кандидатуру Михаила Саакашвили на выборах президента Грузии.

Лейбористская партия Грузии бойкотирует выборы. Ее представители работают только в Центризбиркоме и окружных комиссиях. В работе местных участковых избирательных комиссий представители лейбористов участия не принимают.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 16:22

13 декабря 2017, 16:10

13 декабря 2017, 15:35

13 декабря 2017, 14:57

13 декабря 2017, 14:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей