04 января 2004, 15:19

ЦИК Грузии утверждает, что в Южной Осетии тоже проходит голосование

Центризбирком Грузии утверждает, что на части территории Абхазии и Южной Осетии проходит голосование по выборам президента. Как сообщили в пресс-службе ЦИК Грузии, в Знаурском районе Южной Осетии открыто три избирательных участка, в Лиахвском ущелье - двадцать. На каждый из участков на территории Южной Осетии явилось до 200 избирателей. Процесс формирования избирательных списков там не завершен, и они дополняются по мере явки избирателей на участки. Между тем представитель администрации республики Южная Осетия сообщил, что голосование по выборам президента Грузии в Южной Осетии "не проводится и не может проводится". Он напомнил, что Южная Осетия считает себя суверенным государством. "Учитывая определенные обстоятельства при проведении выборов в соседнем государстве (Грузии), правоохранительные органы Южной Осетии приняли дополнительные меры по обеспечению правопорядка. Ситуация в республике находится под контролем", - отметил представитель администрации Южной Осетии.

источник: Телекомпания "НТВ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии