04 января 2004, 15:19

ЦИК Грузии утверждает, что в Южной Осетии тоже проходит голосование

Центризбирком Грузии утверждает, что на части территории Абхазии и Южной Осетии проходит голосование по выборам президента. Как сообщили в пресс-службе ЦИК Грузии, в Знаурском районе Южной Осетии открыто три избирательных участка, в Лиахвском ущелье - двадцать. На каждый из участков на территории Южной Осетии явилось до 200 избирателей. Процесс формирования избирательных списков там не завершен, и они дополняются по мере явки избирателей на участки. Между тем представитель администрации республики Южная Осетия сообщил, что голосование по выборам президента Грузии в Южной Осетии "не проводится и не может проводится". Он напомнил, что Южная Осетия считает себя суверенным государством. "Учитывая определенные обстоятельства при проведении выборов в соседнем государстве (Грузии), правоохранительные органы Южной Осетии приняли дополнительные меры по обеспечению правопорядка. Ситуация в республике находится под контролем", - отметил представитель администрации Южной Осетии.

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей