04 января 2004, 10:04

З.Келехсашвили по-прежнему значится в бюллетенях

Фамилия снявшего свою кандидатуру с выборов президента Грузии Зураба Келехсашвили по-прежнему значится в избирательных бюллетенях, а напротив нее нет штампа "снят с выборов".

Как сообщили информационному агентству "Новости-Грузия" представители организации "Справедливые выборы", Центральной избирательной комиссией Грузии кандидатура Зураба Келехсашвили официально не снята с участия в президентских выборах, поскольку он подал соответствующее заявление в ЦИК лишь в 17:00 3 января.

Согласно закону, крайний срок подачи заявления об отказе от участия в выборах заканчивался в 12:00 дня 3 января.

Поэтому то, что в избирательных бюллетенях напротив фамилии Келехсашвили нет штампа "снят с выборов", нарушением не является, пояснили в ЦИК Грузии.

Ряд наблюдателей на выборах президента Грузии высказали недоумение в связи с тем, что в избирательных бюллетенях напротив фамилии Келехсашвили нет штампа "снят с выборов".

3 января Келехсашвили, являющийся сопредседателем политического движения "Мдзлевели" сделал официальное заявление в Центризбиркоме Грузии о том, что снимает свою кандидатуру с выборов.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей