04 января 2004, 09:51

Клуб политических дискуссий Нагорного Карабаха учредил ежегодные премии для журналистов

Клуб политических дискуссий, созданный по инициативе газеты "Азат Арцах", Степанакертского пресс-клуба и независимой газеты "Что делать", учредил ежегодные премии для карабахских журналистов в следующих номинациях: "Лучшее журналистское расследование", "Лучший политический анализ", "Лучший репортаж", "Книга года" и "Новое имя".

По итогам 2003 года корреспондент официальной газеты Нагорного Карабаха "Азат Арцах" Сусанна Балаян была признана победителем в номинации "Лучшее журналистское расследование" - за серию материалов об одном из районов республики, которые привели к позитивным сдвигам. За ряд публикаций аналитического характера в местной и зарубежной прессе политолог Давид Бабаян удостоился приза "Лучший политический анализ". Карабахский корреспондент радиостанции "Свобода" Грант Алексанян победил в номинации "Лучший репортаж". Студентка Арцахского государственнного университета Кристинэ Ханумян за серию статей в местной прессе была отмечена в номинации "Новое имя". Лучшей книгой года признана книга известного карабахского писателя Вазгена Овяна.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 01:03

17 января 2018, 23:49

17 января 2018, 23:45

17 января 2018, 23:25

17 января 2018, 23:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей