04 января 2004, 09:51

Клуб политических дискуссий Нагорного Карабаха учредил ежегодные премии для журналистов

Клуб политических дискуссий, созданный по инициативе газеты "Азат Арцах", Степанакертского пресс-клуба и независимой газеты "Что делать", учредил ежегодные премии для карабахских журналистов в следующих номинациях: "Лучшее журналистское расследование", "Лучший политический анализ", "Лучший репортаж", "Книга года" и "Новое имя".

По итогам 2003 года корреспондент официальной газеты Нагорного Карабаха "Азат Арцах" Сусанна Балаян была признана победителем в номинации "Лучшее журналистское расследование" - за серию материалов об одном из районов республики, которые привели к позитивным сдвигам. За ряд публикаций аналитического характера в местной и зарубежной прессе политолог Давид Бабаян удостоился приза "Лучший политический анализ". Карабахский корреспондент радиостанции "Свобода" Грант Алексанян победил в номинации "Лучший репортаж". Студентка Арцахского государственнного университета Кристинэ Ханумян за серию статей в местной прессе была отмечена в номинации "Новое имя". Лучшей книгой года признана книга известного карабахского писателя Вазгена Овяна.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости